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復刻味噌漬 さけ
商品番号 17004
味噌づくりにおける大豆の処理方法は「煮る」と「蒸す」の組み合わせで、煮ると鮮やかに、蒸すと旨味のある味噌に仕上がります。
現在は「半煮半蒸」という製法が主流ですが、私たちは昔ながらの蒸す製法だけで作る、旨味の強い赤味噌にこだわりました。
そこにほどよい脂乗りで漬床との相性が抜群の新鮮な銀鮭をじっくりと漬け込み、魚が持つうまみも十分に引き出しています。
米どころ新潟ならではの調味料を駆使した自慢の一品。
ぜひ一度ご賞味ください。
商品内容 |
1切れ |
賞味期限 |
製造加工日より15日 |
食べ方 |
フライパンやグリルなどを使い、弱火でじっくりと焼き上げてお召し上がりください
※表面についている味噌は焦げやすいので、焼く前にキッチンペーパー等でかるく拭いてください |
価格583円(税込)
[6ポイント進呈 ]
未開封であれば冷凍保存(-18℃以下)も可能ですが、風味や食感が若干落ちる可能性があります。