いらっしゃいませ ゲスト様

商品カテゴリ一覧 > 商品カテゴリから探す > お肉の焼漬 > 焼漬詰合せZH5<化粧箱付>

焼漬詰合せZH5<化粧箱付>

冷蔵

商品番号 52180

白焼きした魚を醤油ベースのタレに漬け込む新潟の郷土料理にして、
小川屋自慢の逸品「匠の焼漬」と創業126年目で誕生した「お肉の焼漬」を詰合せにしました。
開けたらそのまま食べれる手軽さで、大切な方への贈り物としても最適です!

商品内容 さけ焼漬、さば焼漬、ほたて焼漬、豚肩ロース×各1袋、鶏もも×2袋
賞味期限 匠の焼漬 製造加工日より30日
お肉の焼漬 製造加工日より60日
食べ方 ・封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
・温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。
※お肉は一部赤っぽく見える箇所もございますが、加熱済みですのでご安心ください

価格5,583円(税込)

[56ポイント進呈 ]

熨斗の種類※必須
名入れ指示欄
手提げ紙袋※必須
数量
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く
アイテムイメージ
拡大 Prev Next

アイテムイメージ

アイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージ

商品名 焼漬詰合せ ZH5
品番 52180
原材料 匠の焼漬 さけ 鮭(チリ産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精(原材料の一部に小麦、大豆、さけを含む)
匠の焼漬 さば さば(ノルウェー産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む)
匠の焼漬 ほたて 帆立(北海道産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
お肉の焼漬 豚肩ロース 豚肉(国産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む)
お肉の焼漬 鶏もも 鶏肉(国産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む)
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。開栓(封)後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がり下さい。

オリジナル詰合わせ承ります

■単品を組み合わせて、詰合せをご希望のお客様

単品商品をカートに入れ、ラッピング等でのラッピングで
「単品詰合せ用化粧箱 330円」をお選びください。
詰合せに合わせた化粧箱を小川屋が、お選びしてお届けいたします。
尚、既存の詰合せには、化粧箱代が含まれております。
「単品詰合せ用化粧箱 330円」を選択する必要はございません。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。

オリジナル詰合わせイメージ

のし・包装承ります

全ての商品に熨斗を無料でお付けできます。
環境に配慮し、原則として短冊のしでのご用意をさせていただいております。
掛けのしをご希望の場合はお申し付けください。
また、用途(表書き)についてもご注文の際にご指定ください。
※通常包装紙の他に弔事用包装紙もご用意しております。

詳しく見る

オリジナル詰合わせイメージ
  • のし・包装のサービス
  • 仏事・法要にもどうぞ
  • 日常のお礼やお祝いに