商品カテゴリ一覧 > 商品カテゴリから探す > お肉の焼漬 > お肉の焼漬 豚肩ロース
お肉の焼漬 豚肩ロース
商品番号 11101
「いつも魚ばかりだと飽きちゃうから、魚以外の商品も増やしてほしい」
そんなお客様の声がきっかけで、創業から126年目で初めて、
お肉を使用した商品が誕生しました。
厳選した国産の豚肩ロースを、小川屋自慢の焼漬にして。
半日以上低温調理でコトコト柔らかく、旨みもしっかり染み込ませました。
商品内容 |
1切(150g) |
賞味期限 |
製造加工日より60日 |
食べ方 |
耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください
※一部赤っぽく見える箇所もございますが、加熱済みですのでご安心ください |
- 詰合せ
- 単 品
-
匠の焼漬
ZF2
2,948円
-
匠の焼漬
ZF3
3,942円
-
匠の焼漬
ZA4
4,935円
-
匠の焼漬
ZA5
5,616円
-
匠の焼漬
ZF8
7,873円
-
焼漬詰合せ
ZB3
3,747円
-
焼漬詰合せ
ZH5
5,583円
-
焼漬詰合せ
ZH9
9,471円
-
焼漬詰合せ
ZH10
11,264円
-
お肉の焼漬
NA3
3,909円
-
お肉の焼漬
NA5
5,702円
-
手間なし味くらべ
TC3
3,628円
-
手間なし味くらべ
TF5
5,302円
-
手間なし味くらべ
TH5
5,108円
-
手間なし味くらべ
TH8
8,089円
-
手間なし味くらべ
TH10
10,022円
価格950円(税込)
[10ポイント進呈 ]