商品カテゴリ一覧 > ご自宅用(単品)一覧 > 匠の焼漬 > 匠の焼漬 さけ
匠の焼漬 さけ
商品番号 11021
古くから新潟に伝わる郷土料理「焼漬」。
白焼きした魚介を醤油・酒・味醂のタレに漬け、素材の美味しさを引き出しました。
上質の鮭だからこそ、あまじょっぱさの後に素材本来のうまさを感じられます。
そう、これが新潟郷土の味です。
商品内容 |
3切 |
賞味期限 |
製造加工日より30日 |
食べ方 |
・封を開けてそのままお召し上がりいただけます ・温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください |
- 詰合せ
- 単 品
-
匠の焼漬
ZF2
2,948円
-
匠の焼漬
ZF3
3,942円
-
匠の焼漬
ZA4
4,935円
-
匠の焼漬
ZA5
5,616円
-
匠の焼漬
ZF8
7,873円
-
焼漬詰合せ
ZB3
3,747円
-
焼漬詰合せ
ZH5
5,583円
-
焼漬詰合せ
ZH9
9,471円
-
焼漬詰合せ
ZH10
11,264円
-
お肉の焼漬
NA3
3,909円
-
お肉の焼漬
NA5
5,702円
-
手間なし味くらべ
TC3
3,628円
-
手間なし味くらべ
TF5
5,302円
-
手間なし味くらべ
TH5
5,108円
-
手間なし味くらべ
TH8
8,089円
-
手間なし味くらべ
TH10
10,022円
価格950円(税込)
[10ポイント進呈 ]
この商品の平均評価: 5.00
埼玉県 N.Kさん
非公開 投稿日:2024年01月12日
|
|
おすすめ度
焼漬さけというものを初めていただき、そのおいしさに驚きました。タレの味が本当においしくて、また食べたいと思いました。11歳の息子も「またこのお魚買ってね」と言ってくるほど気に入っていました。ごちそうさまでした。 |
新潟県 T.Sさん
非公開 投稿日:2023年09月26日
|
|
おすすめ度
長年、お中元やお歳暮に利用したり、自宅用に買っています。焼漬は家族全員好んで食べています。特に我が家はさけ、さば、ぶりでご飯が進み、おかわりします。冷めても美味しいのでお弁当にも良いです!アルコールを飛ばした酒とみりん、醤油の割合が良いタレはやみつきの味です。職人さんの一つ一つの手仕事今後も頑張ってください! |