いらっしゃいませ ゲスト様

商品カテゴリ一覧 > 贈答品(詰合せ)一覧 > 匠の焼漬ZA4<化粧箱付>

匠の焼漬ZA4<化粧箱付>

冷蔵

商品番号 52138

古くから新潟に伝わる郷土料理「焼漬」。
白焼きした魚介を醤油・酒・味醂のタレに漬け、素材の美味しさを引き出しました。
開けたらそのまま食べれる手軽さで、大切な方への贈り物としても最適です!

商品内容 さけ焼漬、ハラス焼漬、ぶり焼漬、ほたて焼漬、さば焼漬×各1袋
賞味期限 製造加工日より30日
食べ方 ・封を開けてそのままお召し上がりいただけます
・温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください

価格4,935円(税込)

[49ポイント進呈 ]

熨斗の種類※必須
名入れ指示欄
手提げ紙袋※必須
数量
クール便でお届けします
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く
アイテムイメージ
拡大 Prev Next

アイテムイメージ

アイテムイメージ

商品名 匠の焼漬 ZA4
品番 52138
原材料 匠の焼漬 さけ 鮭(チリ産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精(原材料の一部に小麦、大豆、さけを含む)
匠の焼漬 ハラス トラウトサーモン(チリ産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精(原材料の一部に小麦、大豆、さけを含む)
匠の焼漬 ぶり ぶり(国産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
匠の焼漬 さば さば(ノルウェー産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む)
匠の焼漬 ほたて 帆立(北海道産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がり下さい。

オリジナル詰合わせ承ります

■単品を組み合わせて、詰合せをご希望のお客様

単品商品をカートに入れ、ラッピング等でのラッピングで
「単品詰合せ用化粧箱 330円」をお選びください。
詰合せに合わせた化粧箱を小川屋が、お選びしてお届けいたします。
尚、既存の詰合せには、化粧箱代が含まれております。
「単品詰合せ用化粧箱 330円」を選択する必要はございません。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。

オリジナル詰合わせイメージ

のし・包装承ります

全ての商品に熨斗を無料でお付けできます。
環境に配慮し、原則として短冊のしでのご用意をさせていただいております。
掛けのしをご希望の場合はお申し付けください。
また、用途(表書き)についてもご注文の際にご指定ください。
※通常包装紙の他に弔事用包装紙もご用意しております。

詳しく見る

オリジナル詰合わせイメージ
  • のし・包装のサービス
  • 仏事・法要にもどうぞ
  • 日常のお礼やお祝いに