商品カテゴリ一覧 > ご自宅用(単品)一覧 > 復刻味噌漬 さけ
商品番号 17004
味噌づくりにおける大豆の処理方法は「煮る」と「蒸す」の組み合わせで、煮ると鮮やかに、蒸すと旨味のある味噌に仕上がります。 現在は「半煮半蒸」という製法が主流ですが、私たちは昔ながらの蒸す製法だけで作る、旨味の強い赤味噌にこだわりました。 そこにほどよい脂乗りで漬床との相性が抜群の新鮮な銀鮭をじっくりと漬け込み、魚が持つうまみも十分に引き出しています。 米どころ新潟ならではの調味料を駆使した自慢の一品。 ぜひ一度ご賞味ください。
価格583円(税込)
[6ポイント進呈 ]
アイテムイメージ
■単品を組み合わせて、詰合せをご希望のお客様
単品商品をカートに入れ、ラッピング等でのラッピングで 「単品詰合せ用化粧箱 330円」をお選びください。 詰合せに合わせた化粧箱を小川屋が、お選びしてお届けいたします。 尚、既存の詰合せには、化粧箱代が含まれております。 「単品詰合せ用化粧箱 330円」を選択する必要はございません。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
全ての商品に熨斗を無料でお付けできます。 環境に配慮し、原則として短冊のしでのご用意をさせていただいております。 掛けのしをご希望の場合はお申し付けください。 また、用途(表書き)についてもご注文の際にご指定ください。 ※通常包装紙の他に弔事用包装紙もご用意しております。
未開封であれば冷凍保存(-18℃以下)も可能ですが、風味や食感が若干落ちる可能性があります。