創業明治二六年

 

  HOME

ご家庭


ご進物


 
ご注文方法
FAXでご注文
 先様お届け用紙
 ご自宅お届け用紙
 





 

ご家庭用

焼漬




ご家庭で、お手軽に小川屋の味をお楽しみいただけます。


 
鮭を白焼きし、特製醤油のタレに漬込みました。古くから新潟に伝わる鮭の料理方法でございます。そのまま酒の肴、食卓に。又、そのままタレと一緒にご飯にのせて「焼漬丼」など美味しくお召し上がりいただけます。
鮭焼漬  内容 2切   税込972 (本体900円)

 原料原産地 ノルウェー
 賞味期限 製造加工日より 100日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
 袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして温めてください。

 
トラウトサーモンの腹須をスティック状に切り、新潟風味の焼漬にいたしました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。
腹須焼漬  内容 4切   税込972 (本体900円)

 原料原産地 チリ
 賞味期限 製造加工日より 100日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
 袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして温めてください。

 
脂ののったさんまを、新潟風の焼漬にいたしました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。
さんま焼漬  内容 1尾   税込594 (本体550円)

 原料原産地 国産
 賞味期限 製造加工日より 100日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
 袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして温めてください。

 
鮮度が良いさばを、新潟風の焼漬にいたしました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。
さば焼漬  内容 半身   税込648 (本体600円)

 原料原産地 ノルウェー
 賞味期限 製造加工日より 100日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
 袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして温めてください。

 
脂ののったにしんを、新潟風の焼漬にいたしました。脂の強さがタレと良く合っています。
にしん焼漬  内容2枚   税込648 (本体600円)

 原料原産地 ロシア
 賞味期限 製造加工日より 100日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
 袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして温めてください。


 

 
酒の肴に合ういかを、新潟風の焼漬にいたしました。
真いか焼漬  内容 1パイ 税込1,080 (本体1,000円)

 原料原産地 国産
 賞味期限 製造加工日より 100日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
 袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして温めてください。


 

 
北海道産の鮭を、新潟風の焼漬にいたしました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。
秋鮭焼漬  内容 3切  税込1,296 (本体1,200円)

 原料原産地 北海道
 賞味期限 製造加工日より 60日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
 袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして温めてください。



 

 
北海道産の帆立を、新潟風の焼漬にいたしました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。
帆立焼漬  内容 4粒   税込810 (本体750円)

 原料原産地 北海道
 賞味期限 製造加工日より 60日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
 袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして温めてください。

 

 

 



 

消費税の円未満の端数処理により表示の税込価格と領収金額が異なる場合がございます。

新潟 小川屋 
〒951-8063 新潟市中央区古町通5-611 
お問い合わせ こちらから
TEL 0120-229-011  FAX 0120-206-831 AM 10:00〜PM 18:00  定休日 水曜日(中元・歳暮時は無休)