創業明治二六年

 

 HOME

ご進物

 

 
ご注文方法
FAXでご注文
 先様お届け用紙
 ご自宅お届け用紙
 




 


 焼漬セット





古くから新潟に伝わる郷土料理「焼漬」。
白焼きした魚介を醤油・酒・味醂のタレに漬け、素材の美味しさを引き出しました。

開封しお皿に盛れば、出来上がり。
昔、冷蔵、冷凍設備等無かった頃、鮭が獲れる時期、そのまま焼いて醤油・酒・味醂のタレに漬込み、調味し保存させました。鮭の旨味が出たタレは、正月の料理の味付けに利用いたしました。
お客様より「手間いらずで重宝」、「焼漬は、美味しいうえに、開封してそのまま頂けるので便利」嬉しいお言葉を頂きました。

 

 商品名 匠の焼漬
 税込価格 3,456円
 本体価格 3,200円
 記号 TY-320
 配送方法 冷蔵便

 商品名 匠の焼漬
 税込価格 4,752円
 本体価格 4,400円
 記号 TY-440
 配送方法 冷蔵便

 商品名 匠の焼漬
 税込価格 5,508円
 本体価格 5,100円
 記号 TY-510
 配送方法 冷蔵便


 商品名 匠の焼漬
 税込価格 8,748円
 本体価格 8,100円
 記号 TY-810
 配送方法 冷蔵便
   


 

お召し上がり方 袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める 場合】必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして温めてください。
 
保存方法 冷蔵庫にて保存。
開封後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)


 

消費税の円未満の端数処理により表示の税込価格と領収金額が異なる場合がございます。

新潟 小川屋 
〒951-8063 新潟市中央区古町通5-611   
お問い合わせ こちらから
TEL 0120-229-011  FAX 0120-206-831 AM 10:00〜PM 18:00  定休日 水曜日