創業明治二六年

 

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 魚介塩漬 (鮭・鱈子・筋子)





新潟は、古くより鮭、鱈子、筋子などの高級な幸が集まり、海の幸には舌の肥えた土地柄でした。

そこで、厳しく吟味した極上の素材を、進物品として調整いたしました。
伝統に支えられた「贅」ある味わいをご賞味いただけます。
さっぱりとした塩漬の味わいは、又、格別です。

 



 
 商品名 塩三色漬
 税込価格 5,400円
 本体価格 5,000円
 記号 SS-50
 配送方法 冷蔵便



 

 商品名 塩三色漬
 税込価格 7,560円
 本体価格 7,000円
 記号 SS-70
 配送方法 冷蔵便

 商品名 塩三色漬
 税込価格 10,800円
 本体価格 10,000円
 記号 SS-100
 配送方法 冷蔵便

 

 さけ 旨いの代名詞、北海道・オホーツク産の鮭を用いました。焼き立ては、香ばしさが食欲をそそります。
 
 鱈子 近海の助宗鱈を用い、酒粕の漬かり均等になるよう完熟して小さめのものだけを厳選しております。鱈子の舌触りをお楽しみください。
 
 筋子 皮が薄い内地産のものだけをもちいました。口の中に広がる濃厚な味と甘さは格別です。

 

お召し上がり方 鮭  - 弱火で焼いてお召し上がりください。
鱈子 - 生のままでも軽く焼いても美味しくお召し上がりいただけます。
筋子 - 粒が潰れないように皮を裂いて適当な大きさにちぎって、生のままお召し上がりください。
保存方法 乾燥しないよう一切れずつラップ等で包み、冷蔵庫で保存し賞味期限内にお召し上がりください。(0〜10℃以下)

 

消費税の円未満の端数処理により表示の税込価格と領収金額が異なる場合がございます。

新潟 小川屋 
〒951-8063 新潟市中央区古町通5-611 
お問い合わせ こちらから
TEL 0120-229-011  FAX 0120-206-831 AM 10:00〜PM 18:00  定休日 水曜日(中元・歳暮時は無休)