創業明治二六年

 

 

 

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味くらべ
 ■税込価格 3,780円
 ■本体価格 3,500円
 ■商品記号 ST-350
 ■内容 トラウトサーモン
 味噌漬×1切
 糀漬×1切
 辛味漬×1切
焼漬
 にしん焼漬×1袋
 さんま焼漬×1袋
 さば焼漬×1袋
 ■容器 化粧箱(25×30×5cm)
 ■保存方法 トラウトサーモン
冷蔵庫にて保存し、賞味期限内にお召し上がりください。(0〜10℃以下)冷凍庫では1ヶ月位保存ができます。

焼漬
冷蔵庫にて保存。
開封後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 ■配送方法 冷蔵便

トラウトサーモン味噌漬
ノルウェーの冷たい海で育った、脂がのったトラウトサーモンを越後味噌にて漬けあげました。焼いた時の香ばしい香りが 、よりいっそう食欲をそそります。

トラウトサーモン糀漬
ノルウェーの 冷たい海で育った、脂がのったトラウトサーモンをほんのりと甘さが香る新潟県産コシヒカリ糀タレに漬込みました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。

トラウトサーモン辛味漬
ノルウェーの冷たい海で育った、脂がのったトラウトサーモンを 醤油と多種香辛料の特製調味タレに漬込みました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。


トラウトサーモン「お召し上がり方
そのまま焼くと焦げやすいので、味噌・糀・粕等は、洗わずにキッチンペーパーや布等で軽く拭きとります。アルミホイルに包み弱火で焼いてお召し上がりください。焦げ目があまりつかず美味しく焼きあがります。


にしん焼漬
脂ののったにしんを、新潟風の焼漬にいたしました。脂の強さがタレと良く合っています。

さんま焼漬
脂ののったさんまを、新潟風の焼漬にいたしました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。

さば焼漬
鮮度の良いさばを焼いて新潟風の焼漬にいたしました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。


焼漬「お召し上がり方 」
 袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして温めてください。
 

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有限会社 小川屋 
〒951-8063 新潟市中央区古町通5-611 
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