創業明治二六年

 

 

 

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さかな倶楽部
 ■税込価格 5,400円
 ■本体価格 5,000円
 ■商品記号 AM-500
 ■内容 トラウトサーモン
 味噌漬2切
 糀漬2切
 辛味漬1切
甘塩鮭2切
鮭粕糀漬1切
鮭かんずり風味1切
 ■容器 化粧箱(25×39×5cm)
 ■保存方法 冷蔵庫にて保存し、賞味期限内にお召し上がりください。(0〜10℃以下)冷凍庫では1ヶ月位保存ができます。
 ■配送方法 冷蔵便にてお届け

トラウトサーモン味噌漬
ノルウェーの冷たい海で育った、脂がのったトラウトサーモンを越後味噌にて漬けあげました。焼いた時の香ばしい香りが 、よりいっそう食欲をそそります。

トラウトサーモン糀漬
ノルウェーの 冷たい海で育った、脂がのったトラウトサーモンをほんのりと甘さが香る新潟県産コシヒカリ糀タレに漬込みました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。

トラウトサーモン辛味漬
ノルウェーの冷たい海で育った、脂がのったトラウトサーモンを 醤油と多種香辛料の特製調味タレに漬込みました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。

甘塩鮭
脂ののりがいい、紅鮭を切り身にし、塩分控えめに、旨味のある味に仕上げました。

鮭粕糀漬
脂ののりがいい、紅鮭を切り身にし、新潟銘酒「八海山」の酒粕を大樽につめ密封し、土用を越すまで寝かせ熟成させ、旨味が増した酒粕に、新潟県産コシヒカリ糀を合わせた床に漬込みました。香り、甘さをお楽しみいただけます。

鮭かんずり風味
脂ののりがいい、紅鮭を切り身にし 、新潟の香辛料「かんずり」と多種香辛料を合わせた特製調味タレに漬込みました。かんずりの独特な辛味が癖になります。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。

お召し上がり方

そのまま焼くと焦げやすいので、味噌・糀・粕等は、洗わずにキッチンペーパーや布等で軽く拭きとります。アルミホイルに包み弱火で焼いてお召し上がりください。焦げ目があまりつかず美味しく焼きあがります。
 

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有限会社 小川屋 
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