創業明治二六年

 

 

 

お電話でのお問合わせ
 HOME 魚介粕漬(鮭・鱈子・筋子)

ご注文はこちらから

 


三色漬
 ■税込価格 5,400円
 ■本体価格 5,000円
 ■商品記号 OS-50
 ■内容 鮭3切
鱈子110g
筋子160g
 ■容器 木箱(26×16×5cm)
 ■保存方法 魚介は、粕からとって乾燥しないよう一切れずつラップ等で包み、冷蔵庫にて保存。
賞味期限内にお召し上がりください。(10℃以下)
 ■配送方法 冷蔵便にてお届け

お召し上がり方
…弱火で焼いてお召し上がりください。
鱈子…生のままでも軽く焼いても美味しくお召し上がりいただけます。
筋子…粒が潰れないように皮を裂いて適当な大きさにちぎって、生のままお召し上がりください。

※ 魚介の塩気強めの場合は、酒粕に三日程度漬けて頂くと程好い味わいとなります。

 

消費税の円未満の端数処理により表示の税込価格と領収金額が異なる場合がございます。

有限会社 小川屋 
〒951-8063 新潟市中央区古町通5-611 
お問い合わせ こちらから
TEL 0120-229-011  FAX 0120-206-831 AM 9:30〜PM 6:30  定休日 水曜日(中元・歳暮時は無休)